POINT DE VUE GASTRONOMIQUE

 

Glace Cocktails - Glace Pilée

Pastèque aux fruits

Couper les bananes en rondelles.
Dénoyauter les cerises.
Éplucher les fraises et les framboises.
Épépiner le raisin.
Éplucher et couper en dés pêches et poires. Mettre tous les fruits dans une jatte, ajouter du sucre, un quart Kriter Brut de Brut. Mettre 2 heures sur de la glace pilée.

Cocktail Caipirinha

Écraser au fond d'un verre, 4 quartiers de citron vert dans 2 cuillères de sucre de canne.
Ajouter de la glace pilée.
Versez 5 cl d'Ypioca.
Mélanger le tout...
C'est prêt à déguster ;-)

 

Le Mojito

Dans un verre, mettre 1/2 citron vert coupé en dés et 1 cuillère à soupe de sucre de canne.
Bien écraser avec un pilon et ajouter
7 feuilles de menthe fraîche. Piler la menthe sans la broyer.
Remplir la moitié du verre de glace pilée et ajouter du rhum cubain. Remuer.
Ajouter de l'eau gazeuse et une goutte d'Angustura pour être au top.

Les glaçons

 

Le Cuba libre

Le cri légendaire lancé par les Cubains contre la domination espagnole devient le nom d'un cocktail connu dans le monde entier !

Verser dans un verre haut 6 cl rhum blanc sur 3 glaçons. Ajouter du Coca Cola et 2 cuillères à café de jus de citrons frais. Garnissez le verre avec une rondelle de citron.

 

 

 

Blocs de 2 kg
Pains de Glace Glaçons Glace Pilée Glace cocktail

Caisses Isothermes Vasques Prêt de récipient(s)
Contactez nous

 

Commandes et livraisons

01 41 71 03 04

Où nous trouver